热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 推广

交通运输部南沙群岛海上救助中心成立

发布时间:20-11-23

  新华社三沙1月29日电(记者 李金红)1月29日,交通运输部南沙群岛海上救助中心在南沙群岛永暑礁挂牌成立,这是我国政府履行国际公约,保障南海海域海上航行和运输安全的具体举措。

  2018年7月27日,交通运输部派遣海洋救助船“南海救115”轮进驻南沙群岛渚碧礁,开始执行南海南部海区应急值守任务。交通运输部南海救助局结合南海南部海区自然条件和救助特点,对救助船进行了针对性的改装,并安排8-10名救生员携潜水装备驻船值守,标志着我国南海海上应急救助保障能力进一步提升。随着南沙群岛海上救助中心的成立,我国在南海南部海区海上救助工作将得到更为有效的综合保障支持。

  自2018年7月我国专业救助力量进驻南沙群岛开展常态化值守以来,“南海救115”轮、“南海救117”轮在南海南部海区轮换值守,其间圆满完成8起救助任务,成功救助遇险人员16人、遇险船舶2艘,获救财产价值约人民币1200万元。

上一篇: 江苏新高考方案 履行完必要程序后适时公布
下一篇: 百度搜藏真的是高质量外链吗

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!