热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 电商

安徽三县撤县设市、区进展:民政部已通过,报国务院审批

发布时间:20-11-23

新京报快讯 2月15日,芜湖市人民政府网站发布《2018年市政府重点工作完成情况督查通报》,其中,通报附件“2018年度市政府重点工作任务完成情况一览表”显示:


第30项目标与任务为:支持无为县、南陵县按照中等城市标准加快县城建设,支持芜湖县、繁昌县按照主城区标准提升建设水平。


根据通报,此项任务的完成情况为:根据民政部审核意见,补充完善了无为县撤县设市、芜湖县和繁昌县撤县设区行政区划调整有关论证评估、数据和说明、征求和听取群众意见等申报材料。行政区划调整方案已经民政部研究通过后呈报国务院审批。



编辑  康晰

上一篇: 北京今日气温超20℃ 清明假期将有所回落
下一篇: 一颗水晶心 卅载家电情

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!