热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 电商

省农业科学院将在古田建设科技产业示范基地

发布时间:20-11-23

大宁网消息(记者 吴宁宁) 近日,古田县与福建省农业科学院举行建设闽东分院项目合作签约仪式。

据悉,省农业科学院将在古田县选址建设科技产业示范基地,促进闽东特色现代农业发展,并以此为平台和该县合作建设省农业科学院(闽东分院),以充分发挥省农业科学院科研成果、科技人才等智力资源优势,结合闽东地区农业特色产业布局和需要,开展食用菌、果树、蔬菜、粮食作物等农作物品种选育、生态种养、设施农业和农产品精深加工等方面的科研攻关,解决制约和影响区域特色现代农业和社会主义新农村建设的关键共性技术问题,发挥农业科技对现代农业的引领和支撑作用,提升区域农业经济综合实力。

上一篇: 国家级农业科研院所高校要做种业改革的排头兵
下一篇: 百度搜藏真的是高质量外链吗

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!