热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 推广

北京大风持续气温降幅达4℃

发布时间:20-11-23

新京报快讯 据中国天气网消息,今天(12日),受冷空气影响,北京降温继续,最高气温只有12℃,而且风力依然强劲,请注意及时增添衣物,外出注意防风保暖。


昨天上午,密云、平谷、房山出现了局地能见度不足500米的大雾天气,但随后随着北风渐起,大雾才逐渐消散。在今天,京城的风力仍然较大,大风伴随降温,最高气温相比昨天下降了4℃。


今晨,北京阳光明媚,能见度较好。图片来源:中国天气网


北京气象台预计,今天白天晴,北风4级左右(阵风6、7级)转2、3级,最高气温12℃;夜间晴,北风2、3级,最低气温1℃。森林火险橙色和大风蓝色预警中,今天白天北风明显,气温有所下降,出行要注意防风保暖,防范高空坠物。


未来几天,北京地区天气以晴为主,冷空气活动频繁,能见度较好,但是气温回升并不稳定,最高气温在12~17℃,夜间最低气温为0~4℃。建议大家近期还是“春捂”为主,切莫贪凉。


编辑 刘雨婷


上一篇: 广东一辆大巴车在高速上侧翻 已致7死11伤
下一篇: 一颗水晶心 卅载家电情

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!