热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 币圈

第四次全国经济普查公报将于年底前发布

发布时间:20-11-22

  央广网北京9月14日消息(记者张棉棉)据中央广播电视总台中国之声《新闻和报纸摘要》报道,国家统计局目前已顺利完成了第四次经济普查单位清查、现场登记、审核验收、事后质量抽查和汇总评估等环节工作,年底前将择时发布普查公报和主要汇总数据,并在此基础上对普查年度国内生产总值(GDP)进行修订。

  国家统计局局长宁吉?矗好?寮业祝??闷詹榈氖?菘梢晕?贫ü?业墓婊??岢龉?业恼?撸??徊降胤⒄咕?茫?纳泼裆??峁┘崾档氖?莼? ?/P>

上一篇: 外交部举办天津全球推介活动
下一篇: 索引 PK site值,谁是网站的菜?

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!