热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 推广

用于新冠肺炎疫情进口捐赠物资将快速通关

发布时间:20-11-22

新京报快讯(记者 吴婷婷)今日(1月26日)凌晨,海关总署发布公告称,设立进口捐赠物资快速通关专门受理窗口和绿色通道,确保用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情的捐赠物资快速通关。


公告称,全力保障进口药品、消毒物品、防护用品、救治器械等防控物资快速通关,各直属海关相关通关现场设立进口捐赠物资快速通关专门受理窗口和绿色通道,实施快速验放。


紧急情况下可先登记放行,再按规定补办相关手续。用于防控疫情的涉及国家进口药品管理准许证的医用物资,海关可凭医药主管部门的证明先予放行,后补办相关手续。


《慈善捐赠物资免征进口税收暂行办法》(财政部 海关总署 国家税务总局公告2015年第102号)所列有关物资,紧急情况下海关先登记放行,再按规定补办减免税相关手续。

上一篇: 李书福谈“一带一路”:探索构建海外产业融合生态圈
下一篇: 百度搜藏真的是高质量外链吗

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!