热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 币圈

屏古高速古田翠屏湖互通今日通车

发布时间:20-11-21

屏古高速古田翠屏湖互通可通往泮洋、屏南、临水宫、翠屏湖。

1月26日,建设3年的屏古高速古田翠屏湖互通正式通车,随着该互通口的顺利通车,古田县拥有包括古田、凤都在内的3个高速公路净出口,为我省打造“六纵十横”的高速蓝图再添羽翼。

据了解,翠屏湖互通作为省重点扶贫项目于2014年开工建设,该互通起于屏古联络线主线1.2公里处,终于泮洋乡新华村附近,接省道304线。全线采用双向四车道的高速公路标准建设,路基宽24.5米,设计时速80公里/小时。互通立交采用变异A形单喇叭,匝道路基宽10米,设计行车速度40公里/小时。出口设3进4出的古田翠屏湖匝道收费站一处。

此外,古田翠屏湖互通的通车,成为古田县通向福州的又一快速通道,从京台高速往古田县城方向行车较304省道绕行可节省20分钟,自泮洋乡往返古田县城也无需从限宽的古田溪电站路段通行,在提高交通运输效率的同时,也提高了居民出行的安全系数,为古田实现“融入环三核心区,打造省会后花园”的发展战略再提速。(记者张文奎通讯员郑华锋文/图)

上一篇: 印尼马鲁古省附近海域发生6.4级地震
下一篇: 索引 PK site值,谁是网站的菜?

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!