热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 币圈

印尼马鲁古省附近海域发生6.4级地震

发布时间:20-11-21

  新华社雅加达9月22日电(郑世波)印度尼西亚气象、气候和地球物理局22日说,该国马鲁古省附近海域当天凌晨发生6.4级地震,目前尚无人员伤亡和财产损失报告。

  据该局网站消息,地震发生于雅加达时间2时53分(北京时间3时53分),震中位于马鲁古省塔宁巴尔群岛县西北165公里处海域,震源深度为11公里。

  该局记录到塔宁巴尔群岛县首府萨温拉基和其他距震中较近的岛屿和县市有轻微震感,但未就本次地震发布海啸预警。

  另据美国地质调查局地震信息网消息,本次地震的震级为5.9级,震源深度为48.5公里。

  印尼地处环太平洋地震带,每年发生大小地震数千次。2018年9月,印尼中苏拉威西省栋加拉县发生7.4级地震,地震及其引发的海啸造成2000多人死亡。

上一篇: 吴恒:义务教育短板在农村 农村义务教育短板在教师队伍
下一篇: 百度搜藏真的是高质量外链吗

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!