热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 图片

小喵骨头微信图片不雅照片传播程媛媛被警方查处

发布时间:20-11-21

  小喵骨头微信图片不雅照片传播程媛媛被警方查处


  近日一位名叫小喵骨头的微信号在朋友圈大量上传大尺度暴露的不雅照片,据悉想要看到这些照片的人还需要进行付费,这个微信号运用此方法已经牟利十万元。而照片中的主角程媛媛还是一位即将要结婚的准新娘,目前她因涉嫌传播淫秽物品牟利罪被警方逮捕。



  小喵骨头微信图片不雅照片中大量都是身着情趣内衣和一丝不挂的裸露照,据说想要看到这些照片需要支付300元,这样可以全年免费看这些照片,而500元则可以看到更加刺激和限制级的视频,据悉这个微信号的所谓会员已经高达200多名。近日,在浙江丽水一家婚纱店里,警方找到了小喵骨头微信的女主角程媛媛,原来她是一位待嫁的准新娘,她承认自己是自愿拍摄这些视频的,经警方调查,小喵骨头微信号的管理人是李昌民,他和程媛媛一个负责自一个负责经营微信。



  小喵骨头微信图片拍摄不雅照片的起因据程媛媛自己称是之前被诈骗了7万元,为了还债才拍了这些照片,后来看着有钱赚就不舍放弃了。


上一篇: 红唇图片欣赏 4款红唇妆教你如何减龄
下一篇: 索引 PK site值,谁是网站的菜?

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!