热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 时尚

卡地亚携鹿晗演绎品牌独立精神傻狍子也是时尚先锋

发布时间:20-11-21


卡地亚携手鹿晗演绎Juste un Clou系列

  中国小康网讯 著名珠宝品牌卡地亚携手偶像鹿晗演绎Juste un Clou系列独立精神,打造全新大片《钉义自己》。


卡地亚携手偶像鹿晗演绎Juste un Clou系列

  Juste un Clou,诞生于1970年代,是卡地亚不朽与独立的经典象征;鹿晗,是坚持自我的时代先锋,以自己独特的方式追逐梦想。卡地亚携手鹿晗,真我呈现Juste un Clou独立精神,向坚持钉义自己的勇士致敬!


卡地亚携手偶像鹿晗演绎Juste un Clou系列

  全新《钉义自己》宣传影像中,在充满节奏感的音乐里,鹿晗控制着整个世界的脉动;在追逐梦想的道路上,“钉”义这个属于自己的时代。镜头之外,一群当代的时代先锋,将这一切驻留成影像,传递着永无止境的活力。 (浩然)

上一篇: 王紫璇最新时尚大片曝光 气质高冷攻气十足
下一篇: 百度搜藏真的是高质量外链吗

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!