热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 电商

郑州两名非法揽客人员航站楼抢生意发生打斗已被行拘

发布时间:20-11-21

新京报讯(记者 李一凡 吴荣奎)今日(4日)上午,新京报记者从郑州机场警方处获悉,3日凌晨1时许,两名男子在郑州机场航站楼GTC连廊处,发生冲突,大打出手。经调查,两男子系非法揽客人员,因揽客发生争执。目前,两男子因严重扰乱机场治安秩序,被依法行政拘留。


新京报记者从河南省公安厅机场公安局航站楼派出所获悉,3日凌晨1时许,执勤民警在巡逻过程中,发现两名人员在郑州机场航站楼GTC连廊处,大打出手,民警迅速将其制服带至办案区,经进一步调查了解,两名人员张某、李某系非法揽客人员,因为揽客发生争执继而大打出手,严重扰乱机场治安秩序。


机场公安局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》之规定对两人做出行政拘留处罚。


河南省公安厅机场公安局向新京报记者提供的数据显示,近一年来,机场警方共教育涉嫌非法揽客人员2000余人次,行政拘留26人次,行政罚款68人次。


新京报记者  李一凡 吴荣奎  校对 刘军


上一篇: 中方愿与美方进一步深化文化遗产领域交流——访中国国家文物局副局长胡冰
下一篇: 百度搜藏真的是高质量外链吗

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!