热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 推广

宁德市4项主要污染物去年全面实现减排

发布时间:20-11-20

大宁网消息(记者 林珺) 省减排工作联席会议办公室近日通报了我市2014年度减排完成情况,核定宁德市四项污染物全面实现减排,减排比例均超过年度减排目标要求。

记者从宁德市环保局获悉,2014年宁德市环保部门通过精心部署、强化督查、预警通报、组织约谈等方式,推动减排工作的落实。四项指标中,化学需氧量(COD)比2013年减排0.8%,其中工业和生活化学需氧量减排0.7%;氨氮(NH3N)比2013年减排0.9%,其中工业和生活氨氮减排0.7%;二氧化硫(SO2)比2013年减排0.6%;氮氧化物(NOx)比2013年减排15.6%。

上一篇: 台湾失事直升机黑匣子完成判读 报告预计一个月提出
下一篇: 百度搜藏真的是高质量外链吗

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!