热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 时尚

婆媳间因传统与时尚产生的矛盾

发布时间:20-11-19

传统和时尚似乎是两个格格不入的词汇。这种格格不入在婆媳关系上得到了很好的体现。让我们看一个真实的故事,也许很多女孩身上都发生过类似的事件,面对这些问题,我们如何来处理呢?

我是一个80后女生,和男友认识了有三年了,大学毕业之后我们就同居了。可是由于没有注意,我突然有了身孕。很不幸的是我们还没有结婚,还有的就是男友的父母都是很保守的人。对于他们,我真的不敢想象他们要是知道了我未婚先孕后他们会怎么想我。

我之所以后怕是因为早在以前我去过他们家,那次是我穿的很时尚,可是后来……男友告诉我说那次我穿的太过于时尚了。

所以在那之后我就知道了男友的父母很传统。

但是让我没有想到的是,不知道咋地,男友的父母就知道了我有了身孕。然后要求我和男友尽快结婚。起初我很高兴的,因为他们病没有说我什么不检点同类的话,这让我很感动。

可是就在我们准备结婚的时候,由于对婚礼的布置,我和婆婆发生了争执,然后她当着很多人的面骂我是婊子贱货,说我不够检点,未婚先孕。

我……真的不知道改说些什么,对于婆婆的蛮横,我真的有点觉得委屈。这还没结婚呢,要是结婚之后呢?她还不天天天的找我事啊?鸿雁,你说我改咋办呢?

我和男友的关系倒是很融洽的很。我们几乎不吵架。要吵也是我一个人干发火,而他只是宠着我。我真的很爱他。所以我不想选择为了这样一个婆婆而和男友分手。

上一篇: 30+,还能做时尚达人吗?
下一篇: 俄敦促日本在和平条约问题上放弃挟美自重企图

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!