热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 时尚

时尚界老佛爷拉格斐怪癖多雷人怪话更多

发布时间:20-11-19

中国小康网2月22日讯 老马 2012年,时装设计师拉格斐曾在德国的一个脱口秀节目中表示:“身穿运动裤是人生失败的标志。当你的生活失控时,你才会穿着运动裤上大街”。

拉格斐嘲笑运动裤后又让模特穿运动裤走秀

德国媒体报道,然而两年后,当他让Chanel的模特穿着运动裤走上T台时,对他曾经说过的话却丝毫不感到尴尬。 他为自己开脱的习惯做法是:我对我昨天随便说的话不感兴趣。

上一篇: 河南省开展网络食品销售专项整治 网上卖美食也得受监管
下一篇: 百度搜藏真的是高质量外链吗

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!