热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 美食

大连"双刀男"美食城内持刀乱捅出刀凶狠致一人伤

发布时间:20-11-18

大连"双刀男"美食城内持刀乱捅 出刀凶狠致一人伤



周杰伦的流行歌曲《双刀》听起来很爽,可一旦你在吃饭时,点菜区里冲出一名头扎毛巾的黑衣男子,耍着双刀向人群一通乱捅,那感觉可令人心惊胆战。这一幕,就真真切切地发生在3月26日晚间的山东路一家美食城内。所幸伤人男子被警方迅速制服。

昨日,现场目击者张先生告诉记者:当时不少人在点菜区点菜,这名黑衣男子进入人员密集的点菜区后,先是默默不语,然后翻找自己的背包并拿出双刀,猛刺向正背对自己的一名男子。所幸该男子反应迅速,立即逃开。

从现场监控视频中记者看到,这名男子动作迅速,出刀很凶狠。刺伤背对自己的男子后,“双刀男”随后又持刀在美食城内穿梭,多次作出捅刺举动。

“看样子不像是寻仇,倒像是精神不正常随机袭击他人。”目击者称。事发后,大连警方迅速赶到现场处置,双刀男被制服。“蓝鲨特警也赶到现场,持刀男子还和警方对抗,随即被制服。”一位目击者表示。被捅伤的是沈阳来连出差的朱先生。昨日,他仍在大连市第三人民医院接受救治。

上一篇: 麻辣烫在韩国火了?!果然没有人能抵挡住中国美食的诱惑!
下一篇: 百度搜藏真的是高质量外链吗

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!