热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 财经

EOSBeijing与清华区块链协会达成合作共同开展EOS等公链在高校内的研究2018-05-0214:08:33来源:金色财经

发布时间:20-11-17

近日,EOS Beijing与清华区块链协会达成合作,将共同开展EOS等公链在高校内的研究、传播和DAPP孵化。EOS Beijing专注于提供优质公链的节

 近日,EOS Beijing与清华区块链协会达成合作,将共同开展EOS等公链在高校内的研究、传播和DAPP孵化。EOS Beijing专注于提供优质公链的节点服务,与暴风播酷云合作,储备大量的计算、存储资源;清华区块链协会目前拥有500多名成员,专注于公链、联盟链研究,DAPP开发,数字货币量化交易等的探索。

上一篇: 嘉楠耘智将成立党支部,屠松华任支部书记 2018-04-27 08:43:15 来源: 金色财经
下一篇: 索引 PK site值,谁是网站的菜?

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!