热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 币圈

颜值即正义,奥克斯空调引领艺术美学家电新风尚!

发布时间:20-11-17

  生活不只眼前的烟火, 还有自然与艺术。如今,新一代的年轻新中产正迅速崛起,旺盛的消费能力和新的消费观念,不断推动着整个社会的消费升级。对他们而言,消费就是一种“悦己式”的精致享受。他们喜欢创新,追求更智能化、有个性的品质生活,在选购家电时也不再单纯的关注产品功能和价格,对家电产品的外观设计、质感要求也越来越高。

  以往,过去家电产品更多承担是功能性,颜色也大多采用黑、白、银、金的中庸设计。然而,随着人们对于生活品质的不断追求,以及家装环境的整体设计要求,家电也不再是单纯的“电器”,更是一件重要的“家具”,家电成为了反映审美的载体,也同时成为构建家居风格的重要组成。

  换句话说,既好看又实用的家电,不仅能提升家居氛围,还能给体验感加分,让使用者心情愉悦。所以,“高颜值”对于家电产品的重要程度不言而喻,而在实际应用上,体现颜值的载体更为重要。它可能是产品颜色,可能是产品结构,也可能是产品的形状,比如IFA2018展会上博世家电亮相的Vario欧洲冰箱系列产品,提供24种不同色调的易于更换的门;比如松下阿尔法系列洗衣机产品,保时捷外观设计,简约霸气;再如戴森电吹风因中心镂空、喷射气流的独特设计,一经上市便成网红爆款。

  相较于冰箱、洗衣机等家电,其实空调的外观设计更受到大家的关注,不论是柜机还是挂机,空调始终占据着家中最为显著的位置,因其位置的特殊性注定了空调还要担当起装饰家居的作用。例如去年火爆家电圈的奥克斯超跑空调——奥克斯和法拉利俱乐部跨界合作“专属定制款”空调,其拥有时尚张扬的“超跑红”配色,动感前卫的流线型设计,仅仅是外观就透露出超跑元素积淀下的尊贵气质。在配置方面,该产品搭载TS快速制冷制热技术,30秒制冷,60秒制热,性能堪比跑车引擎。另外,近期奥克斯还上市了另一款高颜值家电--奥克斯Y5云裳智能柜机,破方为圆,用圆润的线条镌刻空调的艺术,一改老式空调方正沉闷的廓形,精致玲珑的圆润简约设计可让奥粉尽享圆形美学。加之创新双滑动门,开机闭合之间可谓尽显优雅之姿。内置的智能语音控制,采用第三代人工智能语音引擎,无需借助WiFi以及第三方设备,开机即可使用,多达92条语音指令,最远15米远距离控制,识别率高达98%,极速响应,告别等待。

  奥克斯超跑空调

  奥克斯Y5云裳智能柜机

  众所周知,奥克斯空调的外观设计在行业内有口皆碑,除了上述2款高颜值空调,旗下的倾国倾城系列、智月、窈窕、淑女等产品均以不俗的外观设计备受年轻消费群体的青睐和追捧。其中,奥克斯睿系列、奥克斯倾城等空调产品曾先后获得“艾普兰奖设计奖”的殊荣,其外观设计一度成为其他品牌追逐的设计典范。

  在消费升级的新时代,生活与艺术彼此融合。奥克斯空调对艺术美学的探索,是基于其对消费者的精准洞察和极致服务的理念支持,当然,更得益于其出色的科研实力和创新设计能力。专注空调24年,奥克斯坚持“品质是基石、创新是灵魂”的企业理念,创新研发出了无数行业领先技术,实现在原创、首创等核心技术上的突破。比如奥克斯自主研发的TS快速冷热技术、AUT-Smart功率可调技术、第四代Wi-Fi微信互联技术等;再比如控制噪音时采用全新防异响材料、全新设计减少噪音;还有解决空调清洁问题的关键技术,奥克斯更是在10年前便拥有自主研发的Hydro-自动水洗技术,通过降温凝结水蒸气与污渍灰尘结霜,再速热蒸发,完成整个自动清洁过程。这些领先的创新技术在奥克斯的多款美学空调中纷纷得以体现。

  在一系列差异化原创产品问世的背后,奥克斯顺应互联网时代潮流,不断深化品牌与消费者的情感关联,这也让其培育了一大批年轻用户。据第三方数据公司统计,去年1-8月份,奥克斯空调内销出货量同比增长超过36%,远高于行业11%的平均增幅,增速持续领跑行业。双11期间,奥克斯空调全网销售额突破20亿,再次摘得“全网销量第一”的桂冠。值得注意的是,25-36岁的年轻消费者已然成为奥克斯最主要的购买力量。

  为了让消费者买的畅心用的舒心,奥克斯空调不但品质过硬,在售后服务方面同样经得起考验。就目前市场现状来说,空调作为大件家电,不似其他产品买来就能用,后续还要耗费人力财力进行一系列较为复杂繁琐的安装调试过程。即便如此,奥克斯还是在前不久对用户许下了“使用60天无理由退货”的承诺。虽然常见的7天或是15天内短期可无理由退货是企业营销的惯用手段,但奥克斯将这一期限提高到了60天,可见奥克斯为了最大程度的满足用户需求,真正做到了以用户为中心,同时这也是对品质自信的展现。

上一篇: 河南香山普门禅寺回应女香客被烧伤:焚表池不属寺庙所有
下一篇: 网页对搜素引擎的重要性

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!