热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 美食

福州《马尾美食地图》新鲜出炉(图)

发布时间:20-11-17

  随着近年来自助游已成为旅游的新增长点,马尾区针对自助游客的特点,开展“马尾美食之旅”地图绘制工作,近日,历时四个多月的《马尾美食地图》制作完成。

  《马尾美食地图》有正反两面,正面以漫画的风格展示马尾城区特色美食及旅游景点分布,背面由旅游专题、美食专题二个版面组成,旅游专题内容包括“中国船政文化游”、“造船工业游”、“马尾马祖两马游”、“闽安古镇游”、“东江滨新貌”及“琅岐田园海岛游”的概况介绍,美食专题通过图片和文字,形象地介绍了马尾城区分布的特色美食。《马尾美食地图》将成为自助游游客的必备手册。

推荐阅读

  仙游豆腐丸——民间筵席必备菜 一丸四味鲜嫩多汁

  闽南佳肴“猪油粕” 香酥生脆下酒佳品

  莆田招牌美食——焖鱼饭 鲜香扑鼻营养丰富

  著名莆仙风味小吃“莆田套肠” 味美肉足卤汁香

  探寻泉州晋江姜母鸭制作过程 肉嫩多汁驱寒祛湿

责任编辑:openkado
上一篇: 北方人难以接受的南方10大美食
下一篇: 百度搜藏真的是高质量外链吗

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!