热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 美食

说出你最思念的家乡美食

发布时间:20-11-17
说出你最思念的家乡美食


此时的楼主却是在学校熬过了这漫长的国庆假期,没有回家跟家里人一起度过。想到这里,不禁思念起了家人、家乡,尤其是妈妈的那一手家乡菜。食物真的是藏着难以言喻的情愫和记忆,才会在每逢佳节,牵扯出太多思念啊!
就在这国庆假期的尾声,楼主特意找了几位跟我一样未归家的学子,聊一聊他们此刻最想吃到的那一口故乡滋味。(这个时刻才感觉到食物真的不仅是食物,更是连结人与人情感的纽带。)

最想念的家乡美

广东肠粉

上一篇: 曾不被《舌尖》看好的美食
下一篇: 百度蜘蛛修炼成人 站长出击需攻心

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!