热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 历史

日产汽车欧洲市场份额达到历史最高水平

发布时间:20-11-17

盖世汽车讯 日产汽车公司日前宣布,该公司2011年前四个月在欧洲市场举得了惊人的销售业绩,并且其在欧洲汽车市场的份额达到了历史最高水平,今年前四个月日产在欧洲市场的汽车销量同比增长幅度高达35%。

2011款 日产 玛驰

日产汽车公司公布的数据显示,2011年1-4月日产公司在欧洲市场的汽车销量达到了23.55万辆,比去年同期多售出了6.1万辆汽车,占据了3.9%的欧洲车市份额。汽车销量大幅度提升主要受益于日产新款玛驰(Micra)小型车和逍客(Qashqai)跨界车的热销。

据悉,日产制定的2015年中期计划中显示,2014年之前,日产的目标是占据欧洲市场5%的市场份额。

2010年,日产在欧洲市场共出售了54.7万辆,与2009年相比销量上升了13%,占据欧洲市场3.1%的市场份额。日产最畅销的车型逍客销量上升了18%,达到23.5万辆。

上一篇: 世界杯名单15人效力海外,澳大利亚女足欲冲击历史最佳
下一篇: 网站快照不更新的几点原因分析

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!