热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 美食

林书豪中国行与国宝亲密接触美食最惦记火锅(图)

发布时间:20-11-17

新浪体育讯 北京时间2013年8月29日,NBA火箭队球星林书豪抵达了这次中国行的第三站成都,刚下飞机的林书豪就直接来到了成都大熊猫基地,与国宝来了一次亲密接触。

林书豪在接受采访时表示自己以前也只是在加州的圣迭戈野生动物园见过熊猫,能亲自抱一抱憨态可掬的国宝,还是头一次,火箭控卫也是非常兴奋,连称熊猫实在是太可爱了。

林书豪的到来,也吸引了大批球迷前往熊猫基地,面对热情的粉丝,林书豪也表达了自己对成都这座城市的喜爱,除此以外,最让阿豪惦记的就是成都美食之一---火锅,火箭7号在接受采访时表示有机会一定要去吃火锅。

NBA新赛季的比赛临近,虽然仍处于休假中,林书豪不忘保持状态迎接比赛,在参观完大熊猫基地后,林书豪便借用基地内的篮球馆进行了训练。

上一篇: 国家市场监督管理总局关于春节传统美食的消费提示
下一篇: 一颗水晶心 卅载家电情

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!