热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 推广

去年8月至今北京城乡接合部火警同比下降1460起

发布时间:20-11-16

新京报讯(记者 刘名洋 实习生 王佳珺)今日(2月27日)上午,新京报记者从北京市城乡接合部村民宅基地出租房屋消防安全专项治理工作推进会上获悉,自去年8月以来,全市城乡接合部地区火警同比下降1460起,下降幅度达17%,其间未发生较大以上火灾事故。

 

据悉,去年8月“城市安全隐患治理三年行动”启动以来,北京市共整改消除隐患问题4.1万处,配置逃生设施2664件套,建设小型、微型消防站883个。

 

新京报记者 刘名洋 实习生 王佳珺

编辑 康佳 校对 危卓


上一篇: 美国宣布制裁六名委内瑞拉军方和警方高级官员
下一篇: 俄敦促日本在和平条约问题上放弃挟美自重企图

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!