热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 推广

美国宣布制裁六名委内瑞拉军方和警方高级官员

发布时间:20-11-16

据央视新闻客户端消息 美国财政部1号宣布制裁六名委内瑞拉军方和警方高级官员,理由是这六人涉嫌支持委内瑞拉总统马杜罗并阻止美国牵头提供的所谓“人道主义援助物资”进入委内瑞拉。



根据美国相关规定,受制裁对象在美国境内的资产将被冻结,美国公民不得与其进行交易。


目前,委内瑞拉政府对这一最新制裁还没有作出回应。


为逼迫马杜罗下台,美方近期不断加大对委内瑞拉的制裁力度。委内瑞拉外交部本周一发表声明,呼吁国际社会捍卫多边主义,谴责美国对委内瑞拉追加新制裁。


编辑 孔繁丽

上一篇: 环保数据造假将被严厉追责
下一篇: 百度搜藏真的是高质量外链吗

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!