热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 电商

2019年首个暴雨预警发布云南局地大暴雨

发布时间:20-11-16

新京报快讯(记者 邓琦)中央气象台1月7日18时发布暴雨蓝色预警,这也是2019年首个暴雨预警。


预计,7日20时至8日20时,云南大部、贵州中南部、广西西北部等地有大雨或暴雨,其中,云南南部局地有大暴雨(100~110毫米)。


另外,8日夜间至10日,西北地区东部、黄淮、江淮、江汉等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪,局地有大到暴雪。


需要注意的是,南方大部本周最高气温大多维持在较常年同期略偏低的水平,江淮、江汉、江南大部地区的最高气温不足10℃。加上阴雨天气影响,体感湿冷,注意保暖。


新京报记者 邓琦

见习编辑 侯佳欣 校对 危卓

上一篇: 沈阳“沈河房产110”:35万次义务抢修为民排忧解难
下一篇: 百度蜘蛛修炼成人 站长出击需攻心

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!