热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 推广

山东省政协文化文史和学习委员会主任马啸被查

发布时间:20-11-16

新京报快讯 据山东省纪委监委消息:山东省政协文化文史和学习委员会主任马啸涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。


马啸简历


马啸,男,汉族,1957年8月生,江苏徐州人,研究生学历,1975年1月参加工作,1986年6月加入中国共产党。曾任山东省委宣传部新闻出版处副处长、党员教育处处长等职,2002年1月任山东省政协研究室副主任,2010年12月任山东省政协副秘书长、办公厅党组成员,2011年12月任山东省贸促会党组书记(正厅级)、副会长,2014年1月任山东省委统战部副部长兼省社会主义学院党组书记(正厅级)、第一副院长,2018年1月任山东省政协常委、文化文史和学习委员会主任。


编辑  康晰

上一篇: 北京个人出售住房增值税附加税率减半
下一篇: 百度蜘蛛修炼成人 站长出击需攻心

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!