热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 美食

VLOG:逛景点吃美食,足球小子还在宜宾学起了广场舞?

发布时间:20-11-16

宜宾新闻网7月20日讯(记者 潘一豪)7月15日,2019中国——意大利五粮液足球小子夏令营在宜宾开营。意大利圣达—安杰洛足球俱乐部运动员、教练员一行多日里前往了赵一曼纪念馆、李庄古镇、蜀南竹海景区、五粮液工业园区等参观游览,亲身感受宜宾的独特魅力。

宜宾新闻网记者全程记录下这群足球小子的游览日程,并捕捉到了多个有意思的画面,想知道这群意大利小子在宜宾的有趣日常吗?全在这支vlog里面啦!

来源:宜宾新闻网 拍摄、剪辑:潘一豪

编辑:赵蓓 责编:胡洁

上一篇: 文明之间的对话让世界变得更好——访澳大利亚国家博物馆馆长马修·特林卡
下一篇: 一颗水晶心 卅载家电情

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!