热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 币圈

男扮女装冒充女警被刑拘家中查获多套警用物品

发布时间:20-11-15

新京报快讯 据丹东市公安局官方微信公众号消息,3月1日,丹东振安警方在巡逻过程中,迅速查获一起非法持有、使用警用标志制式服装案,抓获违法嫌疑人1名。



3月1日22时许,丹东市公安局振安分局巡特警大队民警在振安区东泰路巡逻过程中,发现一辆丹东牌照的轿车车顶警灯闪烁,这一异常情况引起了民警的警觉。民警将车辆拦下,上前对车辆进行盘查。经盘查,车上一名着“警服”的“女子”神情慌张,不能提供有效地身份证件和警官证,于是民警将其移交属地鸭绿江边境派出所审查。



原来,这位着“警服”的“女子”是一位姓董的男性。据董某供述,其于去年10月份通过网络在江苏及湖北等地购买了女制式警服、胸标、警衔、警号、吸顶警灯等警用装备。自2018年10月份以来,董某多次男扮女装,着警服、开警灯,驾驶车辆在大街上漫无目的的行驶。3月1日19时许,董某再次穿着女式警服,驾驶放置警灯的轿车在振安区辽东学院附近行驶,后被振安分局巡逻民警查获。经过对董某家中搜查,民警搜出了女式警用常服两套、女式警用春秋执勤服两套、女式警用夏季执勤服一套、及警用标识两套。




目前,相关警服及警用标志已被依法收缴,违法嫌疑人董某因非法持有、使用警用标志制式服装被公安机关依法行政拘留十五日。


编辑 李晗

上一篇: 北京今日最高气温28℃ 森林火险红色预警中
下一篇: 百度搜藏真的是高质量外链吗

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!