热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 探索

奔驰将深化与中国供应商合作共同探索电池领域

发布时间:20-11-14

【环球网综合报道】据英国路透社1月28日报道,奔驰将深化与中国汽车供应商的合作关系,中国供应商在电动汽车和联网汽车的关键技术方面领先于美国和欧洲的竞争对手。

奔驰的采购和供应商质量部门主管Wilko Stark表示,向电动汽车和联网汽车的转变使公司更加依赖来自外部的电池化学和联网汽车专业知识,中国在许多数字创新领域都比美国先进。

中国市场去年豪车销量为674,125辆,在推出电动汽车和基于手机的支付系统等数字服务方面走在了前列,使中国供应商相对于欧美竞争对手具有优势。

戴姆勒还在考虑在电池领域建立更广泛的联盟,目前尚未做出决定。奔驰还在寻找供应商进行创新,以使该公司能够使用更紧凑型和更轻量化的电动汽车电池。斯塔克指出,能量更密集、更便宜、充电时间更短的电池,可能使奔驰电动汽车的成本降至接近燃油车型的水平。


上一篇: 5大女星PK直播带货:蔡少芬搞笑,黄奕吃播敷衍,雪姨颜值惊艳
下一篇: 一颗水晶心 卅载家电情

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!