热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 电商

“五一”假期盘点:游客人均消费多少?外出停留几天?

发布时间:20-11-14

  近亿人次出行!“五一”假期盘点:游客人均消费多少?外出停留几天?

  “五一”假期已正式结束,据文化和旅游部4日发布信息显示,今年“五一”假日期间,国内旅游接待总人数.95亿人次,旅游收入76.7亿元,按可比口径分别增长3.7%和6.%,增长明显。

  综合各大电商平台的数据发现:防晒护肤用品、防晒衣的销量双双大增,分别增长74%和07%;汽车用品销量同比增长63%,车载儿童座椅、婴儿推车、儿童运动水杯、宠物背包纷纷大卖;景区门票、潜水、温泉、美食卡券热销。

  这些商品卖得火,说明啥?五一假期,甭管短途、长途,出去玩是主流。

  .95亿人次出行

  今年“五一”四天假期,全国国内旅游共接待.95亿人次,实现旅游收入76.7亿元。

  北京:接待旅游总人数为685.万人次

  北京“五一”假期接待旅游总人数为685.万人次,游客接待量排名前五名的景区是:王府井、南锣鼓巷、什刹海风景区、前门大街、故宫博物院。

  此外,“五一”假期前夕开幕的世界园艺博览会非常受游客青睐。5月日到4日点,北京世园会园区累计接待游客近3.7万人次。其中,国际馆最为红火,累计接待游客4.万余人次。

3 共3页

上一篇: 赏红叶避高峰 香山周边交通易堵
下一篇: 索引 PK site值,谁是网站的菜?

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!