热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 推广

全国农技中心成功举办种子企业检验能力培训班

发布时间:20-11-13

  

    本次培训班立足现代种业发展新形势和新要求,针对当前种子检验技术中的热点和难点问题,邀请了国内种子检验系统中理论水平高、实践经验丰富的专家进行授课,培训内容涵盖扦样、发芽试验、水分测定和净度分析等常规检验技术和品种真实性及纯度SSR检测等分子检测技术。培训期间,还对第一期种子企业检验能力验证结果数据及存在的主要问题进行了分析。

  参加培训人员一致认为,本次培训非常及时必要,培训内容丰富,重点突出,针对性较强,对保持和提高种子企业检验人员技术水平、不断提升种子企业质量意识有重要的推动作用。

责任编辑:莫志超
上一篇: 证监会回应瑞华起诉 敬畏法治 依法监管
下一篇: 百度蜘蛛修炼成人 站长出击需攻心

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!