热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 历史

2016年9月车型销量排行榜:哈弗H6销量创历史新高

发布时间:20-11-13

盖世汽车研究院根据乘联会发布的最新数据整理出各类乘用车2016年9月排行榜,本次榜单总计统计416款。(注:统计的数据中,略去为0的停产旧款车型)

9月大幅增长

凭借金九银十的热潮,9月份乘用车市场突破200万辆至221.5万辆,同比大涨30.4%,较8月,环比增长26.5%。五菱宏光和哈弗H6在9月份均突破5万大关,五菱宏光以56,758辆的夺得国内乘用车市场的冠军,不过其前9个月累计出现1.2%的同比下跌。哈弗H6的9月实现53,268辆,同比增幅高达74.5%,创上市以来的纪录。宝骏730走出低潮,9月大增88.3%至41,365辆,排名上升至第三位。

前十车型中,除了排名第十的福睿斯外,其他车型均在3万辆以上,其中轿车占据了6个席位,并且均实现了两位数的增长,其中捷达增长最为显著,实现了86.0%的增幅至34,313辆,同时前9个月的累计排名位列第四。入围前十车型的SUV除哈弗H6外,还有排名第八的传祺GS4。

轿车:轩逸上位

轿车排行榜单共统计了239款车型。轿车市场9月实现了20.0%的增长,新车突破100万辆至111.3万辆。朗逸以近4万辆的(39,726辆)夺得国内轿车市场冠军,轩逸以37,657辆的成绩紧随其后,创今年月度新高。之后依次是全新英朗、捷达、速腾、福睿斯、朗动、宝来、卡罗拉和新桑塔纳,前十车型中大众占据了半数席位,优势较为明显。

上一页0102下一页单页阅读  
上一篇: 电动汽车的历史竟然是这样的!
下一篇: 网页对搜素引擎的重要性

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!