热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 币圈

宁德市遴选一批省级教改示范校培育对象

发布时间:20-11-13

大宁网消息(记者 孙丽晶) 记者从市教育局获悉,为促进各地深化课程改革,加快义务教育优质均衡发展,我市拟向省教育厅推荐一批省义务教育(初中)教改示范校培育对象。其中蕉城、福安、福鼎各推荐2所,古田、屏南、周宁、寿宁、柘荣、霞浦、东侨及市属学校各推荐1所。

推荐工作采取学校自评申报、县级审核推荐、市级遴选申报的方式进行。学校按照申报条件和建设任务开展自评,具备申报条件并有改革基础的学校应结合办学优势,从教改任务中遴选1~2个项目开展教改实践,科学编制教学改革实践方案,并向当地教育行政主管部门申报。

据悉,凡被确认省教改示范校的培育周期一般为四年,培育期内省级组织专家评价指导,每年安排一定专项经费予以补助支持,并视学校改革实践情况调整后续支持力度。对改革实践取得显著成效的,在推荐参评省级基础教育教学成果、学校和教师评优评先中予以优先考虑。

上一篇: 河北武安“爱心妈妈”李利娟被控五宗罪,获刑20年
下一篇: 一颗水晶心 卅载家电情

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!