热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 币圈

柘荣供电公司:举办高空作业技能培训

发布时间:20-11-11

大宁网消息(袁亦峰) 近日,柘荣供电公司对来自全县电力高空作业技术人员进行首次电力“高空作业证”培训及考试,确保全员持证上岗。

本次培训采取理论知识与实践经验相结合的形式,柘荣供电公司邀请省供电公司兼职讲师罗允忠,为参训人员讲解电力行业典型的高空作业安全生产事故案例,深入剖析事故原因,讲授有关预防措施,力求参训人员熟练掌握登高技能和安全要领,让所有参训者特别是一线工作人员进一步了解和掌握高空作业规程。

上一篇: 2018全国打击侵权盗版十大案件发布
下一篇: 百度搜藏真的是高质量外链吗

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!