热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 探索

云南举办“爱心联盟”商品博览会探索现代公益新路径

发布时间:20-11-11

  中新网昆明8月8日电 (记者 顾一航)记者8日从云南省青少年发展基金会获悉,首届云南青年“百家企业·爱心联盟”商品博览会将于8月17至18日在昆明举行,并将通过经贸化运作模式,探讨现代公益慈善事业发展的新路径。

  此次爱心联盟商品博览会共组织250余家爱心企业参展,涉及教育、工业、房地产、日化用品等多个领域。博览会将通过企业推介会、投资洽谈等活动,邀请国内外大型采购商、供应商参展,以提高商品贸易现场成交额和合同订单量,从而实现贸易和公益慈善双赢的可持续发展。

  云南青基会爱心手拉手公益志愿团队总监、此次博览会组委会组长张晓东介绍:“每个参展企业都将参与爱心募捐,支持希望工程。同时,博览会组委会除场地等基本费用外的全部资金也将捐给希望工程。”

  张晓东说:“我们希望通过博览会的形式,为爱心企业搭建一个良好的资源平台,在建立企业间的有效沟通、促进企业发展的同时,以集中方式向社会传递快乐公益的正能量。”

  共青团云南省委书记、云南省青少年发展基金会会长杨军对此给予肯定。他表示:“通过商业模式、以经贸搭台的公益活动,为探讨现代公益慈善事业发展新路径做出有意义的尝试。与此同时,这也标志着云南在帮助青少年成长成才的公益进程中,从助学、助医实现了助青年实业发展的进步。”(完)

上一篇: 探索社保税管和个税修正新机,餐饮业该如何灵活用工
下一篇: 一颗水晶心 卅载家电情

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!