热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 历史

新疆探险爱好者单日滑雪里程达200.56公里创下历史记录

发布时间:20-11-11

  中新社乌鲁木齐3月2日电(记者 孙亭文)自2日9时16分至20时30分,新疆探险运动爱好者李建宏在位于乌鲁木齐城南的滑雪场累计滑雪200.56公里,李建宏因该记录被上海大世界基尼斯总部认定为“单日滑雪里程数最多的人(业余)”。

  当日,李建宏还获得大世界基尼斯总部认定的“规定里程内滑雪用时最短的人(业余)”。其证书显示,规定里程200公里共用时11小时9分钟。

  乌鲁木齐市公证处的公证员对于李建宏的滑雪挑战进行了全程监督并现场公布了上述数据。

  当日,李建宏首先在海拔2300米、长1.8公里的滑雪道进行挑战,而后移师到海拔2500米、长3.3公里的滑雪道继续挑战,是次挑战李建宏采用的是单板滑雪。

  李建宏是新疆的企业家,热爱探险登山运动。

上一篇: 不到24小时!四水文站水位破1998年历史极值
下一篇: 百度蜘蛛修炼成人 站长出击需攻心

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!