热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 美食

央视再勾吃货馋虫中国美食探秘延续舌尖味觉

发布时间:20-11-11

    
    系列纪录片《中国美食探秘》,每集一个主题,包括了“火候”、“刀功”、“辣”、“豆腐”、“面点”、“官府菜”、“美食美器”、“鲜”等。在《舌尖上的中国》之后播出,自然被观众拿来比较一番,对于这个问题,该片制片人李欢表示:“‘舌尖’成本投入比我们多,制作周期比我们长,最大的区别,‘舌尖’很丰富,五彩斑斓。我们的探秘宽度上比他们弱,但很多细致的点比他们更深,挖掘得更细。”
    对于切入点,他也表示:“一个纪录片无法表达美食的方方面面,比如有些食材受四季影响,只能从当时的条件来选取,又比如有些东西需要长久的腌制。我们基于客观选择了这样几个选题。希望通过这个纪录片探究我们的美食传统,食物和人的关系,让你对美食有一个新的理解方式。”
上一篇: 《崩坏3》夏日美食庆典活动
下一篇: 百度蜘蛛修炼成人 站长出击需攻心

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!