热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 电商

发布时政有害信息演员赵立新等微博账号被采取处置措施

发布时间:20-11-11

新京报快讯 据新浪微博社区管理官方微博消息,为落实企业主体责任,严格贯彻执行《微博社区公约》《微博投诉操作细则》等社区管理规则中关于时政有害信息的规定,对微博内存在的时政有害信息和账号进行清查处置。并将按周公示时政有害账号的处置情况。
 
本周(2019年03月28日至2019年04月03日)根据相关法律法规要求,站方对发布时政有害信息的一批账号采取了禁言、关闭账号等处置措施。其中包括:

@演员赵立新(粉丝数:704万)


@路易贾 (粉丝数:38.6万) 


@我才是颓废是美 (粉丝数:3.4万)


@货币当局(粉丝数:2万) 等29个头部账号。
 
站方提示,用户发言和讨论应符合相关法律法规和社区规则的要求。包括自媒体账号在内的用户,应遵守《互联网信息服务管理规定》,不得制作、复制、发布、传播法律、行政法规禁止的信息内容。
 
编辑 彭启航

上一篇: 鸦片战争博物馆《虎门销烟》展览走进湘西
下一篇: 百度搜藏真的是高质量外链吗

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!