热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 探索

“区块链+税务”,陕西省积极探索新型税收征管模式2018-04-2614:44:53来源:金色财经

发布时间:20-11-10

今日,陕西省国税局、陕西省地税局举办优化税收营商环境项目签约仪。签约仪式上,陕西省国税局、陕西省地税局与企业就区块链+税务合作达成

 今日,陕西省国税局、陕西省地税局举办优化税收营商环境项目签约仪。签约仪式上,陕西省国税局、陕西省地税局与企业就“区块链+税务”合作达成协议。据悉,近两年,陕西省国税局、陕西省地税局致力于探索“区块链+税务”的新型税收征管模式,并首开“区块链+税务”国内政府、高校与区块链研发企业共建创新联合实验室先河。

上一篇: GIF搞笑:终于知道三角形的挎包是干什么用的
下一篇: 一颗水晶心 卅载家电情

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!