热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 时尚

工作也要时尚穿出职场气势的4大单品

发布时间:20-11-10

  

  对于在职场工作的女孩们来说,最需要具备的形象特质是干练、专业、沉稳。即使如此,我们还是能够展现甜美可人的一面。只要想想该如何运用穿搭还有配件,来让自己成为办公室里最闪亮的一颗星!千万记得别害羞!勇敢穿出大气感,也别忘了配件有多重要,让首饰成为你随身的镁光灯吧!

  改良版西装外套

  旧式西装外套可能过于正式、显得难亲近,这时候可以穿上改良式的西装外套,外观就像一般的长版大衣,设计成西装外套洋装,再系上皮带,呈现完美腰身!只要下半身搭上合身的黑白色系西装裤和跟鞋,马上就可以出门。

  长版万年不败款绝对是OL们的最佳选择,具有设计感的剪裁可以弥补单色系的不足!

  直条纹单品

  直条纹的单品给人一种专业的印象,若穿上直条纹长裤,绝对是最适合职场生活的服装!只要搭配其他轻松的上衣,平底鞋或是休闲衬衫,感觉就截然不同。

上一篇: 回忆中的舌尖美食
下一篇: 百度搜藏真的是高质量外链吗

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!