热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 推广

印度证实一架战机被巴基斯坦击落

发布时间:20-11-10

印度外交部新闻发言人库马尔27日下午证实,巴基斯坦当天上午击落了印度空军一架米格-21战斗机,印度一名飞行员失踪。

库马尔说,巴基斯坦空军27日上午“瞄准”印方军事设施,因印方充分准备和高度警觉,巴方的企图遭到挫败。在此次“空中接触”中,一架巴基斯坦空军战斗机被印度空军击落,印方地面部队看到其坠毁在巴方境内。

库马尔告诉记者,巴方称这名飞行员已被羁押,印方正在确认事实。

巴基斯坦三军新闻局27日说,巴空军当天清晨在巴基斯坦领空击落两架通过克什米尔印巴实际控制线侵入的印度空军战机,并抓获了一名落在巴控克什米尔地区的印度空军飞行员。(姜磊)

上一篇: 陕西拟为中小学减负:不得设快慢班 不得给家长布置作业
下一篇: 一颗水晶心 卅载家电情

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!