热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 推广

外交部:王毅将于9月2日至4日访问朝鲜

发布时间:20-11-10

  国际在线报道(记者 时冉):8月30日,中国外交部发言人耿爽例行记者会上宣布,应朝鲜外务相李勇浩邀请,中国国务委员兼外交部长王毅将于9月2日至4日访问朝鲜。

  针对有记者问及王毅此访是否会谈及朝鲜半岛局势,耿爽表示:“当前半岛局势总体处在一种缓和的态势之下,政治解决半岛问题仍在轨道之上。我们希望各方能够加强接触,加强沟通,相向而行,沿着‘双轨并进’思路,按照‘分阶段、同步走’思路,积极寻找实现半岛完全无核化和建立半岛和平机制的有效途径,妥善解决彼此的合理关切。中方愿意为此发挥建设性作用,为实现半岛的无核化和东北亚地区的长治久安发挥中方建设性的作用。”

上一篇: “院士大讲堂”带领青少年探索科学奥秘
下一篇: 一颗水晶心 卅载家电情

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!