热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 财经

Tokenlon正式宣布与0x达成合作,共建去中心化交易生态2018-04-1814:04:41来源:金色财经

发布时间:20-11-07

去中心化交易平台Tokenlon与区块链社区中最流行的去中心化交易协议0x达成重要战略合作,Tokenlon会利用0x智能合约技术,实现无缝的原子币币

 去中心化交易平台Tokenlon与区块链社区中最流行的去中心化交易协议0x达成重要战略合作,Tokenlon会利用0x智能合约技术,实现无缝的原子币币兑换功能,并正式登陆 imToken2.0 国际版。Tokenlon出自全球最大的以太坊数字钱包imToken团队,未来在imToken钱包内,用户将无需借助其他平台,即可实现数字资产安全高效的流通。imToken创始人兼CEO Ben表示:“Tokenlon 将开放接口和SDK,让开发者加入进来开发更多创新、有趣的DApp,共同促进去中心化交易的发展,为用户带来更丰富的数字资产体验。”

上一篇: BCH网络将于5月15日进行区块升级硬分叉 实时交易吞吐提高速率 2018-04-24 17:21:29 来源: 金色财经
下一篇: 百度蜘蛛修炼成人 站长出击需攻心

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!