热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 币圈

屏南发力补齐城乡基础设施短板

发布时间:20-11-07

9月14日,笔者在屏南县省重点项目西环路建设现场看到,路面沥青铺设已经完成。“西环路是一条快速出城通道,建成后,车辆将直接绕城而走,有助于缓解城区拥堵现象,这对完善路网框架,提升生态旅游城市形象,意义重大。”该项目联系人表示。

西环路即将建成通车,屏南县将结束没有出城快捷通道的历史。十八大以来,该县着力补齐基础设施短板,多方筹资39亿元,实施城建项目181个,涉及道路、广场、公厕等7个方面。现已完成了国宝大道、宁武高速互通口至溪角洋工业园入园路、城区道路“白改黑”项目建设,启动文化西路、东区生态旅游城路网建设和国道G235线屏南上洋头段道路拓宽改造,建设中心人民广场、生态城一期综合性市民广场。

此外,该县还全力推进城区夜景工程、公共停车场、公厕、农村改厕改水等基础设施建设,现已完成佛殿坂、乌墩洋、苗圃、漈头路口、实幼侧5个路外停车场,启动一中立体停车库、麓山园停车楼建设,新建和改造提升23个公厕。(张尚瑶)

上一篇: 稳中求进促发展 锐意创新惠民生——全市人力资源和社会保障工作会议召开
下一篇: 网站快照不更新的几点原因分析

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!