热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 电商

警方通报护士被打:涉事男及其家庭成员未在政府部门工作

发布时间:20-11-07

新京报快讯 据西安市公安局经开分局通报,2019年12月29日,西安市公安局经开分局凤城路派出所接郝某(女,26岁,系辖区长安医院儿科护士)报警称,其在长安医院被人殴打。接警后,民警立即赶赴案发地点处警。


经查:该报警系患儿父亲陈某(男,47岁,某网络信息公司经理)因患儿皮试打针与护士郝某发生口角,继而推搡郝某。后郝某选择报警。


经西安市公安局经开分局依法核查,涉事当事人陈某及其家庭成员均未在政府部门工作。西安市公安局经开分局已按程序受理报警,目前正在依法进一步调查处理。警方提示,请勿信谣、传谣。


此前,有媒体报道称,陕西西安一男子带孩子就诊时殴打护士致其短暂晕厥,还叫嚣自己是市政府领导。


编辑 倪艳楠


来源:西安市公安局经开分局

上一篇: 犯七宗罪 广东一黑社会组织头目一审获刑22年
下一篇: 网站快照不更新的几点原因分析

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!