热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 财经

2018全球区块链精英峰会世纪资本CEO孙捷:区块链技术与智能化是大势所趋2018-04-2815:08:42来源:金色财经

发布时间:20-11-06

在2018全球区块链精英峰会上,进行以《区块链投资产业的风险与机遇》为题的圆桌谈论,世纪资本CEO孙捷指出:投资有两个风险,一个是币价涨

 在2018全球区块链精英峰会上,进行以《区块链投资产业的风险与机遇》为题的圆桌谈论,世纪资本CEO孙捷指出:投资有两个风险,一个是币价涨跌的风险,如果说我囤积的币是在低位买入,那我们关注的就是涨跌,第二个就是项目投资本身面临的风险。有刚需、有应用的项目会更好一些。现在有利于从业者长期工作,现在数字货币的币值没有在高位,二级市场投资者有更大的机会,很多的空气币也失去了生存空间,之后再做的项目必须要有真刀真枪的东西,项目要么要有天然的流量,要么有刚性的需求,好项目将在这段时间里进一步凸显,行业洗牌之后,项目的生存空间变得更好。金融、游戏、溯源、医疗、食品等项目,将可以因为区块链技术获得更好的风控,国家也对此表示支持。从大趋势来看,产业资本基金会参与很多的项目,区块链风口一出现的时候,我们就进行了投资,因为它从理念到应用层面,都会对生产关系造成影响,我们要看看这项技术能不能提高效率、降低成本,如果能,就值得投资。不论现在有没有泡沫,或者如何波动,区块链都还处于1.0版本的阶段,新技术的与思路的发展会伴随人类社会的进步,如果我们想成为金字塔,就要尽早进入行业,区块链技术与智能化是大势所趋,我们可以在波动中学习,寻找自己的定位。

上一篇: 漩涡中的步长:结束躺着挣钱的中药企业路在何方?|《财经》特别报道
下一篇: 百度搜藏真的是高质量外链吗

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!