热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 推广

教育部:新高考改革试点地区正陆续推进改革进程(图)

发布时间:20-11-06

  中新网12月13日电 教育部今日举行新闻发布会,介绍基础教育有关热点难点工作进展。针对原计划18个省份作为第三批试点启动新高考改革,目前却只有8个省市启动改革的情况,教育部新闻发言人续梅表示,其余省份还在依照本地实际情况制定改革方案,一旦确定,将及时向社会公布。

  资料图:考生走出高考考场。中新社记者 俞靖 摄

  续梅称,按照部署,2014年下发考试招生制度改革的方案以后,各省在逐步分批进入新高考改革。

  续梅表示,除上海、浙江及其他几个展开改革的地区外,其余省份也在改革进程中,正依照本地的实际情况制定本省份改革的方案。一旦方案确定以后,将及时向社会公布。

上一篇: SWIFT全资中国法人机构成立
下一篇: 百度蜘蛛修炼成人 站长出击需攻心

Copyright © 2012-2020(www.0668xww.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!